Pesquisar
Close this search box.

Grécia – Berinjela recheada ao forno

Compartilhe esta receita com suas amigas:

Ingredientes:
8 berinjelas médias lavadas, sem as extremidades do caule
Sal a gosto
3 colheres de sopa de azeite
8 dentes de alho descascados e picados
4 cebolas grandes cortadas em fatias
1 lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
1 colher de chá de salsinha picada
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Corte as berinjelas no sentido do comprimento, mas sem separar as metades. Polvilhe-as com sal e coloque-as, viradas para baixo, em um escorredor, por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e salteie as berinjelas. Quando começarem a mudar de cor, retire-as da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione o azeite restante e refogue o alho e a cebola. Acrescente o Extrato de Tomate COLONIAL, a salsinha e a pimenta e cozinhe por 15 minutos.
Com o auxílio de uma colher, retire um pouco da polpa da berinjela e misture ao molho de tomate. Preencha as berinjelas com esta mistura.
Arrume-as em uma travessa refratária e leve ao forno preaquecido, a 170º, por 1 hora.
Rendimento: 8 porções

PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 2KG
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g
#

Conheça outras receitas: