Gaspacho

(sopa fria de origem espanhola)

Ingredientes:

1 lata (350g) ou sachê de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
1 lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
½ xícara de beterraba cozida e picada
1 ½ xícaras de miolo de pão amolecido em ½ xícara de água gelada
½ xícara de azeite de oliva
2 colheres sopa de CATCHUP COLONIAL ( tradicional ou picante )
1 cravo da índia
1 xícara de água gelada
1 colher de chá de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de manjerona
sal a gosto
8 folhas de sálvia
1 cenoura média ralada no ralo fino
croutons

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ( exceto a sálvia, a cenoura e os croutons ) ao liquidificador , até ficar cremoso. Se preferir mais fino, acrescente mais água gelada.
Sirva em taças de consomê, enfeitado com as folhas de sálvia e a cenoura ralada, acompanhado de croutons. Rende 8 porções

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