Fricassé de Frango Rapidinho

Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em cubinhos pequenos
2 sachês de MOLHO MIO com MANJERICÃO COLONIAL

Ingredientes para o creme:
1 xícara de leite
2 gemas
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite

Ingredientes para a cobertura:
300 g de presunto bem picadinho
1 copo de requeijão cremoso
300 g de batata palha

Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango no Molho Mio com Manjericão COLONIAL. Quando estiver cozido, retire o frango e reserve o molho.
Leve ao fogo, para engrossar, o leite, as gemas, a farinha de trigo e o molho reservado. Retire do fogo e junte o creme de leite e os cubos de peito de frango, misturando tudo muito bem.
Coloque tudo em um recipiente refratário, cobrindo com o requeijão, o presunto picadinho e a batata palha.
Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
Rendimento 8 porções

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