Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
4 colhere (sopa) Extrato de Tomate Colonial
3 latas de atum sólido escorrido
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado
Batata palha para decorar
Modo de Fazer
Em uma panela, aqueça o azeite, a cebola, o tomate, o Extrato de Tomate Colonial, o atum, e as ervilhas, refogue por 3 minutos e reserve. Em outra panela, derreta a margarina, polvilhe a farinha e cozinhe por 3 minutos. Adicione o leite, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite, a mussarela e o queijo parmesão. Em um refratário, coloque o refogado de atum, cubra com o molho de queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Decore com batata palha e sirva com arroz.
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