Sendo um clássico na cozinha de cada brasileiro, hoje vamos apresentar uma receita de frango ao molho Passata com creme de milho. Essa é uma ótima pedida para quem gosta de apreciar pratos inovadores e saborosos, confira:
Frango ao molho Passata e creme de milho
Sendo um clássico na cozinha de cada brasileiro, hoje vamos apresentar uma receita de frango ao molho Passata com creme de milho. Essa é uma ótima pedida para quem gosta de apreciar pratos inovadores e saborosos, confira:
Tipo: Almoço
Culinária: Brasileira
Rendimento da receita: serve até 4 pessoas
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 1 hora e 15 minutos
Ingredientes da receita:
- 1 peito de frango
- 3 colheres de sopa de molho Passata Colonial
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 100 g de muçarela
- 1 lata de milho
- Azeite de oliva a gosto
- ½ cebola ralada
Instruções da receita: Após cozinhar o peito de frango, retire o conteúdo e desfie-o todo. A água do cozimento deve ser reservada. Em uma panela, prepare o molho com o azeite de oliva, a cebola e a Passata Colonial. Em seguida, acrescente a água do cozimento do frango. Feito isso, adicione o frango desfiado ao molho e deixe cozinhar até reduzir a água. Reserve. Comece a fazer o creme de milho. Para isso, coloque o milho e o creme de leite no liquidificador e deixe bater até virar um creme homogêneo. Agora, é só montar o prato numa travessa de vidro para iniciar. Coloque primeiro um pouco do creme de milho, até forrar o fundo do recipiente. Depois, coloque mussarela e frango, repetindo o processo até o final da travessa. Ligue o forno e coloque a receita, deixe 30 minutos. Agora é só fatiar e servir. Bom apetite!
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