Frango ao Molho Colonial

Receitava enviada por: Poli Campos

INGREDIENTES:
– Pacote de pedaços de Frango (cortados à passarinho e limpos)
– 2 caldos de galinha
– 2 dentes de alho (picadinhos)
– 1/2 cebola média (Picada)
– 4 gotas de molho de pimenta vermelha
– 1 sachê de molho de tomate Colonial
– 1 azeite (colher de sopa)
– salsinha e cebolinha a gosto.

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, tempere o frango com o caldo de galinha dissolvido em água, o alho, a cebola e o molho de pimenta, reserve. Coloque na panela o azeite e leve ao fogo médio, deixe esquentar um pouquinho. Despeje o frango de deixe cozinhar por 20 minutinhos, mexendo de vez em quando para não grudar, conserve a panela tampada. Coloque o Molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutinhos. Acrescente a salsinha e a cebolinha e cozinhe por mais 1 minutinho e esta pronto!