Essa receita de origem italiana de frango ao molho arrabiata pode ser servida com o seu acompanhamento favorito, por exemplo um purê de batata-doce, arroz integral, macarrão integral, abobrinha, e ainda pode ser usado para rechear berinjela, pimentões e tomates.
É simples de preparar, não precisa de muitos ingredientes, rico em proteína e com certeza saudável.
Frango ao molho arrabiata - Colonial Conservas
Uma receita italiana de frango ao molho arrabiata para quem gosta de uma carne levemente picante para diferenciar no cardápio de forma fácil!
Tipo: Prato Principal
Culinária: Italiana
Palavras-chave: frango ao molho, frango ao molho arrabiata, frango picante
Rendimento da receita: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo total: 30 minutos
Ingredientes da receita:
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 300 g peitos de frango, ou sobrecoxa;
- 1 pimenta vermelha, picada, chili ou dedo-de-moça;
- 30 g azeitona preta;
- 20 g alcaparras;
- 120 g tomate-cereja, cortado ao meio;
- 200 g de Passata Colonial;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Orégano, ou manjericão para finalizar.
Instruções da receita:
Siga o passo a passo para o preparo desse frango ao molho incrível:
- Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola e mexa por 2 minutos até ela ficar transparente;
- Adicione o alho picado, mexa e depois acrescente o frango em cubos;
- Continue mexendo e acrescente o restante dos ingredientes: a pimenta, azeitonas, alcaparras, tomate-cereja, Passata Colonial, sal e pimenta a gosto;
- Mexa bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos;
- Sirva como preferir e acrescente orégano ou manjericão que são opcionais.
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Essa receita simples e rápida vai dar um toque diferente e trazer um frango ao molho levemente picante para a sua rotina em poucos minutos.
É só escolher seu acompanhamento preferido e alguém pra dividir esse prato e se deliciar com mais uma Receita Colonial, salve agora mesmo para manter no seu acervo! Até a próxima.
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