Fôrma de Arroz

Ingredientes:
5 xícaras de chá de arroz cozido
½ xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de chá de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL, com MANJERICÃO
1 lata de ervilhas
400 gramas de presunto cortado em cubos
350 gramas de mozarela cortada em cubos
1 xícara de tomates cortados em cubos, sem pele e sementes
½ copo de requeijão
½ xícara (de chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz com a manteiga e o Molho Mio com Manjericão COLONIAL. Junte o restante dos ingredientes, menos o parmesão. Misture bem. Coloque o arroz em um refratário médio e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que esteja quente e o queijo derretido.

Dica: Querendo, acrescente qualquer outro ingrediente que esteja sobrando na geladeira como linguiça calabresa, bacon frito…

PRODUTOS RELACIONADOS
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g