Filé de Peixe à Parmeggiana

INGREDIENTES

1 kg de filé de pescada
1 lata de MOLHO MIO COLONIAL 350G
2 dentes de alho picadinhos
1 xícara de maionese com limão
1 colher de chá de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
100g de presunto fatiado
100g de queijo mussarela fatiado
2 xícaras de farinha de rosca
Sal e limão a gosto
Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com alho, limão, sal e o MOLHO DE PIMENTA COLONIAL.
Passe na maionese e depois na farinha de rosca. Frite no óleo, não muito quente, deixando dourar por igual.
Retire e coloque no papel toalha para secar e depois arrume numa forma refratária. Coloque fatias de presunto e queijo por cima e por último espalhe o MOLHO MIO COLONIAL.
Leve ao forno quente, até que o queijo derreta. Sirva com arroz branco ou purê de batata e salada de sua preferência.
Você pode substituir os filés de peixe, por filés de frango. Se quiser fazer com carne de boi, em bifes, use a maionese sem limão e também não precisa usar o limão para temperá-los.

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