Filé de Frango à Parmegiana

Ingredientes

1/2 kg de filé de frango
1 dente de alho picadinho
Sal
Óleo para fritar
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 cebola picadinha
2 tomates maduros picadinhos
1 sachê de Molho Mio Colonial
1/2 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
1 tabletinho de caldo de galinha
250 g de mussarela em fatias

Modo de Fazer

Tempere os filés de frango com alho e sal a gosto. Deixe na geladeira por 30 minutos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente. Em outra panela, doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o Molho Mio Colonial, a água e o caldo de galinha. Deixe apurar um pouco e desligue. Coloque os filés em um refratário, cubra com a mussarela, regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a mussarela.