Ingredientes
300g de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos
Farinha de pão para empanar
Óleo para fritar
Azeite de oliva para refogar
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 xícara de Extrato de Tomate Colonial
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
2 xícaras de champignon
100g de queijo muçarela em fatias
1 xícara de batata palha
Modo de Fazer
Tempere o filé mignon com sal e pimenta do reino, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão e frite em óleo quente. Em uma panela com um fio de azeite, refogue a cebola, o alho e junte o Extrato de Tomate Colonial. Tempere com sal e pimenta e adicione o creme de leite e a mostarda. Deixar ferver até que fique consistente e coloque o champignon. Em uma forma dispor o filé e por cima as fatias de queijo. Cubra com o molho e leve ao forno a 200°C por 15 minutos. Sirva com batata palha.
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