Estrogonofe de Carne

Enviada por: Talita Reis

INGREDIENTES:
– 1 cebola (média) picada4 colheres (sopa) de óleo
– 1kg de filé mignon cortado em tiras finas
– 2 colheres (chá) de sal
– pimenta do reino preta moída a gosto
– 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatia (200g)
– 1 sachê- molho mio – molho de tomate refogado tradicional – COLONIAL (340g)
– 3 colheres (sopa) de conhaque
– 2 colheres (sopa) de molho inglês
– 1 colher de Catchup Colonial
– 1 ½ xícara (chá) de creme de leite (300 ml).

MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne e frite em fogo alto, mexendo, para não soltar água. Tempere com o sal e a pimenta. Junte os cogumelos e o conhaque. Deixe em fogo alto e incline ligeiramente a frigideira para que a chama entre em contato com o molho e flambe. Quando a chama apagar, acrescente o molho inglês, o molho de tomate refogado tradicional Colonial e o Catchup. Deixe levantar fervura, junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva quente com arroz branco e batata palha.