Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 berinjela grande picada, com casca ( +/- 250 g )
1 dente de alho picadinho
200 g de carne moída ou de frango desfiado
½ xícara de chá de MOLHO  MIO – o molho refogado da –  COLONIAL
1 xícara de chá de creme de leite
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a berinjela.
Abaixe o fogo e acrescente a carne moída ou o frango desfiado  e o  Molho  Mio COLONIAL .
Deixe que cozinhe em panela tampada até que esteja tudo bem cozido.  Desligue e adicione o creme de leite.
PRODUTOS RELACIONADOS
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#
 
				

