Espanha – Caldeirada

Ingredientes:
2 talos de aipo
1 cenoura grande
1 cebola grande
1 pimentão médio
7 colheres de sopa de azeite
12 camarões grandes
12 mexilhões
1 ½ xícara de chá de vinho branco seco
2 lagostinhas
½ kg de peixe carnudo, sem pele e espinhas
2 xícaras de chá de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
Sal a gosto
6 batatas médias
Ovos cozidos
Torradinhas fritas na manteiga
Modo de preparo:
Pique finamente o aipo, a cenoura, a cebola e o pimentão, refogando tudo no azeite quente, numa panela grande de bordas altas.
Acrescente os camarões, os mexilhões e as lagostinhas, tudo limpo e bem lavado. Mexa por alguns minutos para tomar gosto e banhe com o vinho.
Junte a carne do peixe e o Extrato de Tomate COLONIAL e adicione 1 ½ de água fervente, temperando com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque as batatas e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Acrescente os ovos cozidos na hora de servir.
Acompanhe com torradinhas fritas na manteiga.
Rendimento: 6 porções

PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 2KG
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g