Espanha – Almôndegas à espanhola

Ingredientes:
½ kg de carne moída
6 azeitonas picadas
1 colher de chá de raspas de limão
Sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de CATCHUP COLONIAL
1 colher de chá de molho inglês
1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo:
Junte à carne moída, as azeitonas, as raspas de limão e o sal. Junte ¼ de xícara de chá de água, misture, amassando bem com as mãos. Faça 4 almôndegas grandes e frite-as no óleo quente, com fogo moderado para que não fiquem tostadas demais por fora e cruas por dentro.
À parte, misture o Catchup COLONIAL com o molho inglês e a pimenta do reino.
Incorpore o molho às almôndegas e sirva em seguida acompanhada de arroz branco, salada verde e batatas fritas
Dica: Se preferir substitua o Catchup Colonial pelo Molho Mio COLONIAL, ou ainda pelo Catchup Picante COLONIAL.
Rendimento: 4 porções

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