Ingredientes:
½ kg de carne moída
6 azeitonas picadas
1 colher de chá de raspas de limão
Sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de CATCHUP COLONIAL
1 colher de chá de molho inglês
1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo:
Junte à carne moída, as azeitonas, as raspas de limão e o sal. Junte ¼ de xícara de chá de água, misture, amassando bem com as mãos. Faça 4 almôndegas grandes e frite-as no óleo quente, com fogo moderado para que não fiquem tostadas demais por fora e cruas por dentro.
À parte, misture o Catchup COLONIAL com o molho inglês e a pimenta do reino.
Incorpore o molho às almôndegas e sirva em seguida acompanhada de arroz branco, salada verde e batatas fritas
Dica: Se preferir substitua o Catchup Colonial pelo Molho Mio COLONIAL, ou ainda pelo Catchup Picante COLONIAL.
Rendimento: 4 porções
PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g
Molho de Tomate Manjericão 2KG
Molho de Tomate Refogado 2KG
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#