Enviado por: Iracilda Ferraz Leão
INGREDIENTES:
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho amassados
– 1 cenoura picada
– 300g de carne moída
– 1 folha de louro
– 1 sachê molho de tomate Colonial
– 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
– 1 xícara (chá) de caldo de carne
– 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 1 pacote de espaguete
MODO DE PREPARO:
Aqueça o óleo, junte a cebola, o alho e a cenoura e refogue por alguns minutos. Acrescente a carne e mantenha em fogo alto até fritar bem. Junte o louro e o molho de tomate e deixe ferver. Acrescente o vinho com o caldo de carne e despeje na panela. Coloque o cheiro verde, tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem e cozinhe em fogo brando por 30 minutos, mais ou menos. Se necessário, acrescente mais um pouco de água fervente. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em bastante água e sal. Escorra-o e passe-o para uma travessa. Despeje o molho por cima e sirva!
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