Croácia – Costeleta guisada

Ingredientes:
1 kg de costela
1 sachê de MOLHO MIO COLONIAL
1 cubo de caldo de bacon
Alho a gosto
Vinagre a gosto
Tempero a gosto
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
1 pimentão pequeno picado
Coentro e cebolinha a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
Sal ( pouco porque o bacon já possui sal )
3 batatas grandes
200 g de vagem
Água suficiente para cobrir as costelas
Modo de preparo:
Coloque o Molho Mio COLONIAL e os demais ingredientes numa panela de pressão, menos as batatas e as vagens. Coloque a água de modo que fique 1 dedo acima das costelas. Leve ao fogo e após pegar pressão, deixe por 20 minutos.
Desligue o fogo, tire a pressão e coloque na panela as batatas e a vagem, aproveitando para corrigir o sal, se for preciso.
Leve novamente a panela ao fogo e após pegar pressão, deixe por mais 20 minutos.
Desligue e sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Coreia
COSTELETA GUISADA
Ingredientes:BR>1 kg de costela
1 sachê de MOLHO MIO COLONIAL
1 cubo de caldo de bacon
Alho a gosto
Vinagre a gosto
Tempero a gosto
1 tomate grande picado
1 cebola grande picada
1 pimentão pequeno picado
Coentro e cebolinha a gosto
1 pitada de pimenta calabresa
Sal ( pouco porque o bacon já possui sal )
3 batatas grandes
200 g de vagem
Água suficiente para cobrir as costelas
Modo de preparo:
Coloque o Molho Mio COLONIAL e os demais ingredientes numa panela de pressão, menos as batatas e as vagens. Coloque a água de modo que fique 1 dedo acima das costelas. Leve ao fogo e após pegar pressão, deixe por 20 minutos.
Desligue o fogo, tire a pressão e coloque na panela as batatas e a vagem, aproveitando para corrigir o sal, se for preciso.
Leve novamente a panela ao fogo e após pegar pressão, deixe por mais 20 minutos.
Desligue e sirva quente.
Rendimento: 6 porções

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