Costa Rica – Cheesebúrguer com molho de tomate

Ingredientes:
2 fatias de pão de forma
400g de carne moída
1 ovo
Sal a gosto
¼ xícara de chá de cebola
2 colheres de sopa de molho de soja – shoyo
4 pães de hambúrguer com gergelim
200 g de mozarela
1 sachê de MOLHO MIO com MANJERICÃO COLONIAL
Modo de preparo:
Esmigalhe o pão de fôrma e misture com a carne, ovo, sal e cebola. Unte uma superfície lisa com óleo, espalhe a carne e molde os bifes de hambúrguer. Espalhe o shoyo num refratário, disponha os hambúrgueres e vire-os para que umedeçam os dois lados. Cozinhe no micro-ondas em potência alta por 5 minutos.
Ponha ¼ do Molho Mio com Manjericão COLONIAL sobre as metades do pão e por cima o hambúrguer e a mozarela sobre a carne. Repita a operação com os demais hambúrgueres, aqueça e sirva.

PRODUTOS RELACIONADOS
Molho de Tomate Manjericão 2KG
Molho de Tomate Refogado 2KG
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg