Colômbia – Batatas ao molho

Ingredientes:
1 colher de sopa de coentro fresco ou ½ colher de salsa e ½ de orégano
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de queijo fresco ou mozarela picada
½ xícara de chá de cebola picadinha
½ xícara de chá de creme de leite
2 cebolinhas verdes picadas, cortadas na altura de 2 cm do talo verde
8 batatas grandes, cozidas com a casca e depois descascadas
1 lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
2 dentes de alho picados
Cominho em pó a gosto
Pimenta em pó a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Doure na manteiga o alho, as cebolinhas e a cebola até que fique transparente.
Junte o Extrato de Tomate COLONIAL, o coentro, o sal, a pimenta ( moída na hora, de preferência ) e o cominho. Deixe cozinhar até reduzir de volume. Acrescente o queijo e o creme de leite e deixe no fogo até derreter.
Coloque as batatas já cozidas e descascadas numa tigela e cubra com o molho.
Rendimento: 8 porções

PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 2KG
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g