Ingredientes:
1 colher de sopa de coentro fresco ou ½ colher de salsa e ½ de orégano
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de queijo fresco ou mozarela picada
½ xícara de chá de cebola picadinha
½ xícara de chá de creme de leite
2 cebolinhas verdes picadas, cortadas na altura de 2 cm do talo verde
8 batatas grandes, cozidas com a casca e depois descascadas
1 lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
2 dentes de alho picados
Cominho em pó a gosto
Pimenta em pó a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Doure na manteiga o alho, as cebolinhas e a cebola até que fique transparente.
Junte o Extrato de Tomate COLONIAL, o coentro, o sal, a pimenta ( moída na hora, de preferência ) e o cominho. Deixe cozinhar até reduzir de volume. Acrescente o queijo e o creme de leite e deixe no fogo até derreter.
Coloque as batatas já cozidas e descascadas numa tigela e cubra com o molho.
Rendimento: 8 porções
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