Chile – Cazuela chilena

Ingredientes:
1 frango picadinho
1 cebola média picadinha
1 cenoura picada
7 batatas médias picadinhas
Salsinha picadinha
1 pedaço médio de abóbora
1 pimentão verde picado
6 pedaços de milho verde
6 colheres de sopa de arroz
1 lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
4 colheres de sopa de shoyo
Pimenta do reino a gosto
3 folhas de louro
Modo de preparo:
Frite o frango com o azeite e a cebola até ficar dourado. Em seguida colocar os legumes, o arroz e fritar mais um pouco. Por fim acrescente o Extrato de Tomate COLONIAL e o restante dos ingredientes, colocando água quente até cobrir tudo.
Cozinhe em fogo moderado até que o arroz esteja “al dente”. Desligue o fogo e mantenha sua cazuela tampada na panela por 15 minutos para que termine o cozimento.
Sirva em dias frios, pois se trata de um prato riquíssimo e fortificante.

PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate 2KG
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g