O chester está presente em todas as ceias de natal, esse é um prato típico que não pode faltar. Para ficar saboroso, o segredo é o preparo, confira os ingredientes necessários:
Chester assado ao Molho Passata
O chester está presente em todas as ceias de natal, esse é um prato típico que não pode faltar. Para ficar saboroso, o segredo é o preparo, confira os ingredientes necessários:
Tipo: Almoço
Rendimento da receita: serve até 5 pessoas
Tempo de preparo: 1 dia
Tempo de cozimento: 45 min
Ingredientes da receita:
- 1 Chester;
- 1 copo de vinho branco;
- 1 colher de sopa de molho inglês;
- 3 dentes de alho;
- 1 cebola;
- 1 xícara de óleo;
- 1 lata de Molho Passata Colonial;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Coentro a gosto;
- Fio barbante;
- Folha de alumínio.
Instruções da receita: Comece a receita batendo alguns ingredientes no liquidificador. Esse será o tempero do chester. Para isso, junte o óleo, o molho Passata Colonial, o molho inglês, o vinho, o alho, a cebola, o sal, a pimenta do reino e o coentro. Bata tudo e separe. Em seguida, utilize o molho que foi batido para cobrir o chester por dentro. Reserve de um dia para o outro. No dia seguinte, retire um pouco do molho. Costure a ave ou coloque palitos para fechar o Chester. Escolha uma assadeira e unte com um pouco de óleo ou manteiga. Esse processo serve para o Chester não grudar no fundo. Coloque a ave por cima e amarre as coxas com um barbante, protegendo as pontas das coxas e das asas com um pouco de papel alumínio para evitar que queimem. Cubra toda a bandeja com papel alumínio. Coloque em forno brando por cerca de 45 minutos. Bom apetite!
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