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Chester assado ao Molho Passata

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O chester está presente em todas as ceias de natal, esse é um prato típico que não pode faltar. Para ficar saboroso, o segredo é o preparo, confira os ingredientes necessários:

Chester assado ao Molho Passata
Chester assado ao Molho Passata - Chester

O chester está presente em todas as ceias de natal, esse é um prato típico que não pode faltar. Para ficar saboroso, o segredo é o preparo, confira os ingredientes necessários:

Tipo: Almoço

Rendimento da receita: serve até 5 pessoas

Tempo de preparo: 1 dia

Tempo de cozimento: 45 min

Ingredientes da receita:

  • 1 Chester;
  • 1 copo de vinho branco;
  • 1 colher de sopa de molho inglês;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 cebola;
  • 1 xícara de óleo;
  • 1 lata de Molho Passata Colonial;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Coentro a gosto;
  • Fio barbante;
  • Folha de alumínio.

Instruções da receita: Comece a receita batendo alguns ingredientes no liquidificador. Esse será o tempero do chester. Para isso, junte o óleo, o molho Passata Colonial, o molho inglês, o vinho, o alho, a cebola, o sal, a pimenta do reino e o coentro. Bata tudo e separe. Em seguida, utilize o molho que foi batido para cobrir o chester por dentro. Reserve de um dia para o outro. No dia seguinte, retire um pouco do molho. Costure a ave ou coloque palitos para fechar o Chester. Escolha uma assadeira e unte com um pouco de óleo ou manteiga. Esse processo serve para o Chester não grudar no fundo. Coloque a ave por cima e amarre as coxas com um barbante, protegendo as pontas das coxas e das asas com um pouco de papel alumínio para evitar que queimem. Cubra toda a bandeja com papel alumínio. Coloque em forno brando por cerca de 45 minutos. Bom apetite!

Classificação do editor:
10
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