Cazuela de Carne

INGREDIENTES:

450 g de carne moída
1 xícara de cebola picada
2 tomates maduros picados
1 lata de milho verde
3 batatas médias picadas
1 vidro pequeno de cogumelos em conserva
1 cenoura grande picada
1 salsão picado
3 colheres de sopa de pimentão verde picado
1 sachê ou lata de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
1 copo de água
1 colher de alho picado ou em pó
1 colher de sopa de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
massa de pastel
azeite
sal

MODO DE PREPARO:
1. Preaqueça o forno a 190°.
2. Numa frigideira grande ou panela de fundo largo, cozinhe a carne e a cebola com um fio de azeite por cerca de 10 minutos, até dourar.
3. Acrescente os tomates, o milho verde, as batatas, os cogumelos, a cenoura, o salsão e o pimentão. Junte o Molho Mio COLONIAL a água, o Molho de Pimenta COLONIAL, o alho e o sal.
4. Cozinhe com a frigideira ou panela tampada, mexendo de vez em quando, por 20 minutos. Transfira o cozido para uma fôrma refratária grande.
5. Abra a massa de pastel sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em cerca de 10 tiras de 2 cm de largura. Forme desenhos com as tiras cobrindo a carne.
6. Leve ao forno, por aproximadamente 20 minutos ou até a massa de pastel ficar dourada e o recheio, borbulhante.

Rendimento: 6 porções

PRODUTOS RELACIONADOS
Molho de Pimenta 900ml
Molho de Pimenta 150ml
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg