INGREDIENTES
½ kg de carne de siri
250 g de camarão pequeno limpo
suco de meio limão
1 pão francês amanhecido
½ xícara de chá de leite de coco
2 tabletes de caldo de camarão
1 colher de sopa de azeite
1 lata pequena ( 140 g ) de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de manteiga
limão e salsa para decorar
10 casquinhas de siri limpas
MODO DE PREPARO
Regue a carne de siri e o camarão com e suco de limão e reserve.
Pique o pão, deixe de molho no leite de coco e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a carne de siri, os camarões, junte os tabletes de Caldo Maggi e o Extrato de Tomate COLONIAL.
Acrescente o pão umedecido, a salsa picada, a metade do queijo ralado, mexendo bem para que o caldo dissolva e o pão incorpore uniformemente.
Reserve. À parte, misture o restante do queijo ralado, a farinha de rosca e a manteiga.
Recheie as casquinhas com o creme reservado e salpique um pouco dessa mistura de queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir, decorado com limão e salsa.
Dicas:
Caso utilize carne de siri congelada, coloque-a em uma peneira e aperte-a com uma colher para retirar o excesso de água após o descongelamento.
As casquinhas podem ser compradas em peixarias. Devem ser lavadas em bastante água corrente com uma escovinha. Sirva este prato como entrada, decorado com folhas de alface e rodelas de limão.
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