Esse é um clássico na cozinha de cada brasileiro e é também uma ótima pedida para quem gosta de apreciar pratos saborosos, confira:
Carneiro ao molho Passata
Esse é um clássico na cozinha de cada brasileiro e é também uma ótima pedida para quem gosta de apreciar pratos saborosos, confira:
Tipo: Almoço
Rendimento da receita: serve até 6 pessoas
Tempo de preparo: 2 horas
Tempo de cozimento: 2 horas
Ingredientes da receita:
- 1 Kg Carneiro em pedaços com osso (Pernil)
- 5 Dentes alho;
- 1 Cebola;
- 5 Tomates picados;
- 100 g de bacon picado;
- 2 Colheres (sopa) de Molho Passata Colonial;
- 2 Colheres ( sopa ) óleo;
- 1 Pimenta vermelha picada;
- 1 Copo vinho tinto;
- 1 Folha louro;
- 1 Ramo alecrim pequeno;
- Sal e Pimenta do Reino a Gosto.
Instruções da receita: Para começar a fazer este delicioso prato, coloque o óleo e o carneiro em uma panela e frite dos dois lados, até que fiquem bem corados. Em seguida, adicione bacon, folha de louro, alho, cebola e deixe fritar por alguns minutos. Coloque o Molho Passata Colonial, o tomate e o vinho. Espere evaporar e em seguida adicione sal e pimenta. Se achar necessário, adicione água quente durante o processo de cozimento. Lembrando que este processo deve ser feito em fogo baixo, por 2 horas. Agora é só fatiar e servir com o acompanhamento que desejar. Bom apetite!
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