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Carne desfiada à moda COLONIAL

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Ingredientes:
½ kg de lagarto
1 paio
1 xícara de chá de bacon picado em cubos pequenos
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa (rasa) de açúcar
Sal a gosto
1 colher de sopa de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL
1 tablete de caldo de carne
1 xícara de chá de água fervente
1 xícara de chá de molho de soja
3 dentes de alho bem picados
1 cebola bem picada
1 cenoura picada em cubos
1 xícara de chá de azeitonas picadas em rodelas
1 lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL – 340 g

Modo de preparo:
Temperar o lagarto com sal e com o Molho de Pimenta COLONIAL. Aferventar o paio, tirar a pele, cortar em quatro e reservar. Esquentar 2 colheres de óleo e colocar o açúcar. Acrescentar a carne e deixar dourar de todos os lados. Colocar o molho de soja, o tablete de caldo de carne e a água. Levar para cozinhar até estar bem macio. Enquanto isso, cozinhar a cenoura, em panela separada.
Quando a carne estiver cozida, desfazê-la em pedaços grandes. Esquentar o restante do óleo e fritar o bacon. Juntar o alho e a cebola. Mexer bem e colocar o paio e os pedaços de carne. Misturar. Colocar as azeitonas e a cenoura. Por último acrescentar o Extrato de Tomate COLONIAL, mexendo bem.
OBS.: Não deixe o molho ralo. Se necessário engrosse com farinha de trigo.

Rendimento médio: 4 porções

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