Ingredientes
500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1/2 sachê de Extrato de Tomate Colonial
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada
Orégano a gosto
Modo de Fazer
Em uma panela de pressão, coloque o óleo, a cebola, o alho e refogue bem. Acrescente a carne e frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó, o tomate, o pimentão, o Extrato de Tomate Colonial, a cenoura e a seguir acrescente a água e o orégano. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o início da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.
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