Canelone Fingido

INGREDIENTES

2 peitos de frango cozidos e desfiados
500g de presunto fatiado
500g de mozarela fatiada
1 lata ou sachê de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de CATCHUP COLONIAL(TRADICIONAL OU PICANTE)
1 cebola média picada
1 tomate grande picado
1 colher de sopa de óleo
½ tablete de caldo de galinha

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o Catchup COLONIAL de sua preferência e os demais ingredientes da cobertura, colocando, por último, o creme de leite. Não deixe ferver, senão o creme de leite talha. Reserve.

Misture ao frango já cozido e desfiado, o Molho Mio COLONIAL.

MONTAGEM DO PRATO

Em uma fatia de presunto, coloque por cima uma de mozarela; espalhe cerca de 1 colher de sopa do frango desfiado e enrole como canudos. Arrume esses canudos em uma travessa refratária, um ao lado do outro. Por cima jogue a cobertura e leve ao forno, já quente, por cerca de 10 minutos.

PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg