Canelone Fingido

INGREDIENTES

1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
2 latas de MOLHO MIO COLONIAL ( o molho refogado da COLONIAL )
500 g de presunto fatiado
500 g de mussarela fatiada
3 colheres de sopa de Catchup Colonial
200g de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture 1 lata do Molho Mio COLONIAL ao frango desfiado.

MONTAGEM

Em uma fatia de presunto, coloque, por cima, uma de mussarela. Distrubua cerca de 2 colheres de sopa do frango desfiado, misturado ao Molho Mio COLONIAL nestas fatias e enrole como canudo. Em uma travessa refratária, faça uma espécie de “cama” com a metade da outra lata do Molho Mio COLONIAL e arrume os canudos, um ao lado do outro . Por cima espalhe o restante do Molho Mio COLONIAL, o Catchup COLONIAL, o requeijão e o queijo parmesão. Leve ao forno convencional ou ao microondas, para que a mussarela, por dentro do presunto, derreta um pouco. Cerca de 10 minutos no forno convencional, já aquecido ou 5minutos no microondas, potência alta.
Acompanhe com uma salada de folhas e arroz branco.

PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Molho Mio 350g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Pizza – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g