INGREDIENTES
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
2 latas de MOLHO MIO COLONIAL ( o molho refogado da COLONIAL )
500 g de presunto fatiado
500 g de mussarela fatiada
3 colheres de sopa de Catchup Colonial
200g de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture 1 lata do Molho Mio COLONIAL ao frango desfiado.
MONTAGEM
Em uma fatia de presunto, coloque, por cima, uma de mussarela. Distrubua cerca de 2 colheres de sopa do frango desfiado, misturado ao Molho Mio COLONIAL nestas fatias e enrole como canudo. Em uma travessa refratária, faça uma espécie de “cama” com a metade da outra lata do Molho Mio COLONIAL e arrume os canudos, um ao lado do outro . Por cima espalhe o restante do Molho Mio COLONIAL, o Catchup COLONIAL, o requeijão e o queijo parmesão. Leve ao forno convencional ou ao microondas, para que a mussarela, por dentro do presunto, derreta um pouco. Cerca de 10 minutos no forno convencional, já aquecido ou 5minutos no microondas, potência alta.
Acompanhe com uma salada de folhas e arroz branco.
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