Camarões – Frango picante com amendoim

Ingredientes:
1 ½ pimentão vermelho, cortado em pedaços
1 colher de chá de gengibre ralado
1 dente de alho picado
3 metades de peito de frango sem pele, cortadas em pedaços
1 colher de sopa de óleo vegetal
¼ colher de chá de pimenta vermelha ( caiena )
1 colher de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
¼ xícara de caldo de galinha
1/3 xícara de amendoim torrado
2 colheres de sopa de cebolinha verde picadinhas
3 colheres de sopa de MOLHO MIO COLONIAL
Modo de preparo:
Bater a pimenta, o caldo de carne, o amido de milho, o açúcar, o molho de soja, o vinagre e reserve.
Aqueça a frigideira em fogo alto, adicione o óleo. Incorpore o alho, o frango e o gengibre, salteando-os cerca de 3 minutos ou até que o frango esteja cozido. Adicione o pimentão e deixe por mais 1 minuto. Junte a mistura do caldo. Cozinhe mexendo sempre cerca de 1 minuto ou até o molho engrossar. Misture o amendoim. Polvilhe com as cebolinhas e espalhe o Molho Mio COLONIAL.

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