Camarões com Uvas

INGREDIENTES

6 camarões grandes limpos
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande ralada
1 colher de sopa de molho inglês
½ cálice de vinho branco
1 cálice de conhaque
½ copo de suco de laranja
500 g de creme de leite
1 colher de sopa de CATCHUP COLONIAL (TRADICIONAL OU PICANTE)
Noz-moscada a gosto
6 uvas grandes, sem sementes

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela a manteiga e frite a cebola; junte o conhaque e o vinho e deixe ferver. Acrescente os camarões, o suco de laranja, o molho inglês, o CATCHUP COLONIAL e o creme de leite. Retire do fogo e junte a noz-moscada e as uvas. Sirva com arroz branco e salada verde.

Obs:
Esta receita poderá ser feita, também, substituindo os camarões por 6 filés de peixe, enroladinhos.

PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g

Compartilhe: