Caldo de Frango

INGREDIENTES

2 latas ou sachês de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL 350g
1 cebola grande picada
100 g de bacon picado
4 colheres de sopa de óleo
Cheiro verde a gosto
200 g de mussarela ralada
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador

MODO DE PREPARO

Frite o bacon no óleo, junto com a cebola.
Acrescente o MOLHO MIO COLONIAL, mandioca, frango e, se necessário,coloque um pouco de água.
Deixe ferver.
Por último, acrescente a mussarela e o cheiro verde.
Sirva, bem quente, com torradas.

Informação Nutricional

 

INGREDIENTES

 

PESO

 

Kcal

 

HC

 

PROT

 

LIP

FRANGO

1000 g

1.490

213g

71g

CEBOLA

40 g

12,6

2,24g

0,64g

0,12g

MOLHO MIO COLONIAL

700 g

385

35g

9,32g

23,32g

BACON

100 g

445,4

15,50g

42,60g

AIPIM

1000 g

1190

289g

6g

2g

ÓLEO

20 ml

180

20g

MUSSARELA

200 g

705,6

58,64g

52,36g

SALSA

4 g

1,72

0,34g

0,12g

0,02g

VALOR CALÓRICO TOTAL DA RECEITA: 4.410,32 Kcal
Rendimento aproximado: 6 porções –  735,05 kcal/porção

PRODUTOS RELACIONADOS
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Pizza – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg