Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
2 latas ou sachês de MOLHO MIO COLONIAL Tradicional ou com Manjericão
2 colheres de molho inglês
16 salsichas cortadas em rodelas
2 colheesr de sopa de manteiga
1 quilo de batatas cozidas e amassadas
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de requeijão
Sal a gosto
1 pacote grande de pão de fôrma
100 gramas de queijo parmesão ralado
CATCHUP COLONIAL Tradicional ou Picante
Modo de preparo:
Fazer um refogado com óleo, cebola, alho, molho inglês, sal e as rodelas de salsichas.
Prepare o purê com batatas cozidas, amassadas, o leite, o requeijão, manteiga e sal a gosto.
No fundo de um refratário grande coloque metade das fatias de pão de fôrma, depois o Molho Mio Colonial e cubra com o restante do pão.
Espalher o purê e por cima polvilhar o queijo parmesão ralado.
Forno a 180º por uns 20 minutos, ou até dourar.
Sirva com Catchup COLONIAL.
PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g
Molho de Tomate Manjericão 2KG
Molho de Tomate Refogado 2KG
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#