Ingredientes:
600g de cação em postas
Sal, pimenta-do-reino, alho e limão para temperar o peixe
20 ml de azeite
5 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 tomates picados
5 colheres (sopa) de Molho Mio Colonial
2 pimentas dedo-de-moça picadinhas sem sementes
1 vidro de leite de coco
Sal, manjericão e cheiro-verde a gosto
Modo de fazer:
Tempere os peixes e deixe marinar por 2 horas. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho. Junte os tomates e refogue bem. Adicione o Molho Mio Colonial, a pimenta e o manjericão. Mexa bem até que o molho fique encorpado. Junte o leite de coco, acerte o sal e coloque as postas de cação lado a lado. Deixe a panela com a tampa semi tampada em fogo médio por 20 minutos, até que o peixe cozinhe. Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e mais manjericão.
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