Brasil – Moqueca de peixe à capixaba

Ingredientes:
½ kg de peixe garoupa em postas
suco de meio limão
1 cebola grande cortada em rodelas
½ pimentão verde cortado em rodelas
½ pimentão vermelho cortado em rodelas
2 tomates maduros cortado em rodelas
2 colheres de sopa de coentro picado
1 lata de MOLHO MIO ( o molho refogado da COLONIAL )
1 vidro de leite de coco

Modo de preparo:
Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo,
arrume metade do peixe, da cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe metade do coentro. Adicione ao Molho Mio COLONIAL, o leite de coco e regue bem. Repita outra camada na mesma ordem. Regue, novamente. Leve ao fogo brando, com a panela semi tampada, por cerca de 20
minutos ou até que o peixe esteja cozido. Mexa de vez em quando, cuidadosamente, para não quebrar o peixe. Retire do fogo e sirva.
Dica:
A garoupa pode ser substituída por badejo ou cação e o coentro, por salsa picada. Sirva este prato acompanhado de arroz branco ou pirão

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