Pesquisar
Close this search box.

Bolo de Macarrão com Carne

Compartilhe esta receita com suas amigas:

INGREDIENTES

3 fatias de toicinho defumado picado
6 fatias de pão de forma
1/3 de xícara de leite
½ de xícara de queijo tipo parmesão ralado
Farinha de rosca
500 g de macarrão (espaguete grosso ou fusile)
1 cebola picada
½ kg de carne moída
6 talos de salsa picado
1 pitada de noz -moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos batidos
1 lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL 350G.

MODO DE PREPARO

Frite o toucinho até dourar. Junte a cebola e refogue um pouco. Acrescente a carne, o sal, a pimenta e a salsa; cozinhe mexendo sempre até a carne dourar e ficar solta. Junte ½ lata do EXTRATO DE TOMATE COLONIAL. Reserve. Misture o pão esmigalhado com o leite e metade do queijo parmesão. Junte a carne cozida e misture bem. Unte uma forma de buraco no meio de 29,5 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Cozinhe o macarrão e escorra-o bem. Passe o macarrão nos ovos batidos.

MONTAGEM

forre a forma com a metade do macarrão. Por cima, coloque a carne moída e, por fim, coloque o macarrão restante. Leve ao forno por trinta minutos. Desenforme e cubra com a outra metade do Extrato de Tomate Colonial e o restante do queijo parmesão.

PRODUTOS RELACIONADOS
Extrato de Tomate 4.1 Kg
Extrato de Tomate 140g
Extrato de Tomate 350g
Extrato de Tomate 860g
Extrato de Tomate (copo) 260g
Extrato de Tomate (copo) 190g
#

Conheça outras receitas: