INGREDIENTES
3 fatias de toicinho defumado picado
6 fatias de pão de forma
1/3 de xícara de leite
½ de xícara de queijo tipo parmesão ralado
Farinha de rosca
500 g de macarrão (espaguete grosso ou fusile)
1 cebola picada
½ kg de carne moída
6 talos de salsa picado
1 pitada de noz -moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos batidos
1 lata de EXTRATO DE TOMATE COLONIAL 350G.
MODO DE PREPARO
Frite o toucinho até dourar. Junte a cebola e refogue um pouco. Acrescente a carne, o sal, a pimenta e a salsa; cozinhe mexendo sempre até a carne dourar e ficar solta. Junte ½ lata do EXTRATO DE TOMATE COLONIAL. Reserve. Misture o pão esmigalhado com o leite e metade do queijo parmesão. Junte a carne cozida e misture bem. Unte uma forma de buraco no meio de 29,5 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Cozinhe o macarrão e escorra-o bem. Passe o macarrão nos ovos batidos.
MONTAGEM
forre a forma com a metade do macarrão. Por cima, coloque a carne moída e, por fim, coloque o macarrão restante. Leve ao forno por trinta minutos. Desenforme e cubra com a outra metade do Extrato de Tomate Colonial e o restante do queijo parmesão.
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