Bobó de Frango

INGREDIENTES

Suco de 1 limão médio
2 cubos de caldo de galinha
3 colher sopa de óleo
2 cebolas médias picadinhas
1 xícara de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL Tradicional ou com Manjericão
2 colher sopa de CATCHUP COLONIAL Tradicional ou Picante
1 kg de mandioca (aipim) cozida
1 xícara de água
200 ml de leite de coco
1 kg de peito de frango, cortado em cubinhos

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o suco de limão, o caldo de galinha amassado e deixe tomar gosto por 30 min.
Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre para que doure por igual. Acrescente as cebolas, o MOLHO MIO COLONIAL, o CATCHUP COLONIAL e cozinhe em fogo baixo por 20 min.
Reserve. Bata a mandioca (aipim), ainda quente, no liquidificador, com a água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
Sirva com arroz branco e salada verde.

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