Pesquisar
Close this search box.

Bobó de Frango

Compartilhe esta receita com suas amigas:

INGREDIENTES

Suco de 1 limão médio
2 cubos de caldo de galinha
3 colher sopa de óleo
2 cebolas médias picadinhas
1 xícara de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL Tradicional ou com Manjericão
2 colher sopa de CATCHUP COLONIAL Tradicional ou Picante
1 kg de mandioca (aipim) cozida
1 xícara de água
200 ml de leite de coco
1 kg de peito de frango, cortado em cubinhos

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o suco de limão, o caldo de galinha amassado e deixe tomar gosto por 30 min.
Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre para que doure por igual. Acrescente as cebolas, o MOLHO MIO COLONIAL, o CATCHUP COLONIAL e cozinhe em fogo baixo por 20 min.
Reserve. Bata a mandioca (aipim), ainda quente, no liquidificador, com a água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
Sirva com arroz branco e salada verde.

PRODUTOS RELACIONADOS
Catchup 400g
Catchup Bombona 3.4 Kg
Catchup Picante 400g
Molho de Tomate Manjericão 2KG
Molho de Tomate Refogado 2KG
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#

Conheça outras receitas: