Ingredientes
1 kg de camarão fresco já lavados
Sal
3 dentes de alho picados e amassados
Suco de 1 limão
Pimenta-do-reino
1 kg de mandioca
2 cebolas raladinhas
1 folha de louro
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 vidros de leite de coco
2 latas de Molho Mio Colonial
2 pimentões verdes bem picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Modo de Fazer
Tempere os camarões com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar. Em uma panela cozinhe a mandioca em pedacinhos, com o louro. Acrescente um vidro de leite de coco. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente os camarões e frite. Adicione o Molho Mio Colonial, o pimentão e deixe cozinhar. Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, o outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê. Deixe levantar fervura e está pronto.
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