Ingredientes: 1 kg de batatas cozidas (com sal e cortadas em rodelas médias)
300 g de queijo mozarela
1 lata ou sachê de MOLHO MIO – o molho refogado da – COLONIAL
50 g de queijo parmesão ralado grosso
manteiga ou margarina para untar
Modo de Preparo:
Unte uma fôrma refratária grande e vá alternando camadas de batatas, mozarela e Molho Mio COLONIAL. A última camada deverá ser de Molho Mio COLONIAL.
Por fim, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Dicas: Se quiser, intercale camadas de frango desfiado, atum, peixe em pedaços, sardinha, lingüiça, salsicha, presunto ou quaisquer outros ingredientes, para que este possa ser, até, um prato único, acompanhado de uma boa salada.
PRODUTOS RELACIONADOS
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#