Batata de Forno com Frango ao Molho

Quer impressionar o companheiro (a) com um jantar sofisticado, porém, bastante simples? Conheça a nossa receita de Batata de Forno com Frango ao Molho. Um preparo que vai deixar o seu parceiro (a) com água na boca.

Batata de Forno com Frango ao Molho - Receitas Colonial
Batata de Forno com Frango ao Molho - 02 foto frango batata assada

Uma receita fácil e prática. A Batata de Forno com frango e Molho é um preparo incrível para aquele almoço de domingo com gostinho de família.

Tipo: Massa

Cozinha: Italiana

Palavras-chave: batata de forno, babata de forno com frango

Porção da receita: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Tempo total: 01 Hora

Ingredientes da receita:

  • 500g de peito de frango
  • 800g de batata
  • 1 copo de requeijão
  • 1 sachê (340g) de Molho Mio Colonial
  • Azeitona picada e orégano a gosto
  • 200g de queijo muçarela fatiado ou ralado
  • 200g de presunto fatiado ou ralado

Instruções de receita:

Preparo do Frango e da Batata:

  • Cozinhar e desfiar o frango; Cortar a batata em rodelas e cozinhar.

Molho:

  • Em uma panela, refogue o Molho Mio Colonial com óleo e tempero e acrescente o peito de frango desfiado. Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco. Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.

Massa:

  • Em um refratário de vidro, faça uma camada do frango com o molho, cubra com o requeijão e coloque as batatas em rodelas por cima. Cubra com presunto e muçarela.

Finalização:

  • Polvilhe orégano e leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até que o queijo gratinar.

E então, curtiu? Quando fizer a receita, não se esqueça de tirar uma foto e postar no Instagram da @colonialconservas. Já conheceu o nosso livro de receitas? Clique no banner abaixo e faça o download.

colonial-banner-ebook