Quer impressionar o companheiro (a) com um jantar sofisticado, porém, bastante simples? Conheça a nossa receita de Batata de Forno com Frango ao Molho. Um preparo que vai deixar o seu parceiro (a) com água na boca.
Batata de Forno com Frango ao Molho - Receitas Colonial
Uma receita fácil e prática. A Batata de Forno com frango e Molho é um preparo incrível para aquele almoço de domingo com gostinho de família.
Tipo: Massa
Culinária: Italiana
Palavras-chave: batata de forno, babata de forno com frango
Rendimento da receita: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Tempo total: 01 Hora
Ingredientes da receita:
- 500g de peito de frango
- 800g de batata
- 1 copo de requeijão
- 1 sachê (340g) de Molho Mio Colonial
- Azeitona picada e orégano a gosto
- 200g de queijo muçarela fatiado ou ralado
- 200g de presunto fatiado ou ralado
Instruções da receita:
Preparo do Frango e da Batata:
- Cozinhar e desfiar o frango; Cortar a batata em rodelas e cozinhar.
Molho:
- Em uma panela, refogue o Molho Mio Colonial com óleo e tempero e acrescente o peito de frango desfiado. Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco. Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
Massa:
- Em um refratário de vidro, faça uma camada do frango com o molho, cubra com o requeijão e coloque as batatas em rodelas por cima. Cubra com presunto e muçarela.
Finalização:
- Polvilhe orégano e leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até que o queijo gratinar.
E então, curtiu? Quando fizer a receita, não se esqueça de tirar uma foto e postar no Instagram da @colonialconservas. Já conheceu o nosso livro de receitas? Clique no banner abaixo e faça o download.