INGREDIENTES
1 kg de filé de bacalhau fresco
1 lata de MOLHO MIO ( o molho refogado da COLONIAL )
2 tabletes de caldo de camarão
1 colher de sopa de tempero pronto para peixe
3 tomates cortados em rodelas
4 batatas descascadas cortadas em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
2 colheres de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo, numa panela o Molho Mio COLONIAL e nele dissolva os tabletes do caldo de camarão e reserve.
Tempere os filés com o tempero pronto e coloque em uma panela funda, intercalados com as rodelas de tomate, de batata e de cebola.
Regue com o molho reservado, polvilhe a salsa, tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas.
Sirva a seguir.
Dicas: Querendo, substitua o bacalhau fresco por filés de merluza.
Congelamento: Para congelar, coloque em recipiente adequado.
Retire o ar, tampe, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses.
Para descongelar, coloque em fogo baixo em banho-maria até aquecer.
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