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Bacalhau a Portuguesa

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INGREDIENTES

1 kg de bacalhau, dividido em filés
30 ml de MOLHO DE PIMENTA COLONIAL ( 2 c de sopa )
100 g de manteiga
100 ml de azeite
100 g cebolas picadas
1 dente de alho esmagado
1 pitada de salsa picada
1 lata de Molho Mio ( o molho refogado da COLONIAL )
1 lata de Extrato de Tomate COLONIAL ( 350 g )
100 g de arroz já cozido
200 ml de vinho branco seco

MODO DE PREPARO

Temperar os filés de bacalhau com o Molho de Pimenta COLONIAL. Aquecer o azeite e a manteiga, refogando a cebola, o alho, a salsa. A seguir, acrescente o Extrato de Tomate COLONIAL e o Molho Mio COLONIAL, o arroz e o vinho. Coloque os filés de bacalhau e tampe a panela. Cozinhe em fogo alto durante dez minutos, sem destapar.
Passado este tempo, destampe a panela para fazer a redução, que deve estar pronta ao mesmo tempo que o bacalhau, cuja cozimento completo exige em torno de dezoito minutos. Disponha os filés em uma travessa cobrindo com o molho.

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