Pesquisar
Close this search box.

Bacalhau à francesa

Compartilhe esta receita com suas amigas:

Ingredientes:

1 kg de bacalhau dessalgado
1 xícara de farinha de trigo
1 kg de batatas cortadas em palitos pequenos e grossos
Óleo para fritar
4 latas ou sachês de MOLHO MIO COLONIAL Tradicional ou com Manjericão 2 ovos batidos 1 xícara de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Corte em cubos, passe na farinha de trigo, frite. Reserve. Frite, rapidamente, as batatas, misture ao bacalhau e junte o MOLHO MIO COLONIAL, colocando num refratário.
Reserve. À parte, misture aos ovos, o leite e o queijo. Espalhe sobre o bacalhau e leve ao forno quente, por 20 min.
Sirva com arroz branco.

PRODUTOS RELACIONADOS
Molho de Tomate Manjericão 2KG
Molho de Tomate Refogado 2KG
Molho Mio 860g
Molho Mio 350g
Molho Mio 860g
Molho Mio com Manjericão – Sachê 340g
Molho Mio Sachê 340g
Molho Refogado 3kg
#

Conheça outras receitas: