Se você é fã de arroz de forno e está procurando uma receita fácil, prática e econômica, essa deliciosa receita de arroz de forno com sardinha é pra você!
Ingredientes do arroz de forno
2 latas de sardinha
3 xícaras (chá) de arroz cozido
Meia xícara (chá) de milho
Meia xícara (chá) de ervilha
1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de Molho Mio com Manjericão Colonial
2 ovos cozidos picados
100 g de muçarela ralada
Meia xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de Fazer
Preaqueça o forno a 180ºC. Corte as sardinhas em pequenos pedaços e reserve. Em uma panela misture o arroz já cozido junto ao Molho Mio com Manjericão Colonial. Passe para um refratário médio, adicione o milho, a ervilha, o tomate, os ovos, a muçarela, o requeijão e a sardinha. Misture delicadamente e leve ao forno por 15 minutos e está pronto seu arroz de forno com sardinha!
Confira aqui mais receitas Colonial com arroz!