Pesquisar
Close this search box.

Arroz de Forno com Sardinha

Compartilhe esta receita com suas amigas:

Se você é fã de arroz de forno e está procurando uma receita fácil, prática e econômica, essa deliciosa receita de arroz de forno com sardinha é pra você!

arroz-de-forno
Arroz de Forno com Sardinha
Arroz de Forno com Sardinha - 20 receita arroz sardinha colonial 750x750 23 03

Se você é fã de arroz de forno e está procurando uma receita fácil, prática e econômica, essa deliciosa receita de arroz de forno com sardinha é pra você!

Tipo: Refeição

Culinária: Brasileira

Palavras-chave: Arroz de forno com sardinha

Rendimento da receita: 4 Porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 30 minutos

Ingredientes da receita:

  • 2 latas de sardinha
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Meia xícara (chá) de milho
  • Meia xícara (chá) de ervilha
  • 1 tomate médio, sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de Molho de Tomate Mio com Manjericão Colonial
  • 2 ovo cozidos
  • 100g de mussarela ralada
  • Meia xícara (chá) de requeijão cremoso

Instruções da receita:

Modo de fazer:

  • Preaqueça o forno a 180ºC. Corte as sardinhas em pequenos pedaços e reserve. Em uma panela misture o arroz já cozido junto ao Molho Mio com Manjericão Colonial. Passe para um refratário médio, adicione o milho, a ervilha, o tomate, os ovos, a muçarela, o requeijão e a sardinha. Misture delicadamente e leve ao forno por 15 minutos e está pronto!

Classificação do editor:
10

Confira aqui mais receitas Colonial com arroz!

#

Conheça outras receitas: