Se você é fã de arroz de forno e está procurando uma receita fácil, prática e econômica, essa deliciosa receita de arroz de forno com sardinha é pra você!
Arroz de Forno com Sardinha
Se você é fã de arroz de forno e está procurando uma receita fácil, prática e econômica, essa deliciosa receita de arroz de forno com sardinha é pra você!
Tipo: Refeição
Culinária: Brasileira
Palavras-chave: Arroz de forno com sardinha
Rendimento da receita: 4 Porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Tempo total: 30 minutos
Ingredientes da receita:
- 2 latas de sardinha
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- Meia xícara (chá) de milho
- Meia xícara (chá) de ervilha
- 1 tomate médio, sem sementes
- 4 colheres (sopa) de Molho de Tomate Mio com Manjericão Colonial
- 2 ovo cozidos
- 100g de mussarela ralada
- Meia xícara (chá) de requeijão cremoso
Instruções da receita:
Modo de fazer:
- Preaqueça o forno a 180ºC. Corte as sardinhas em pequenos pedaços e reserve. Em uma panela misture o arroz já cozido junto ao Molho Mio com Manjericão Colonial. Passe para um refratário médio, adicione o milho, a ervilha, o tomate, os ovos, a muçarela, o requeijão e a sardinha. Misture delicadamente e leve ao forno por 15 minutos e está pronto!
Classificação do editor:
10
10
Confira aqui mais receitas Colonial com arroz!
#